この間の日曜日、あんまり寒いので何もする気が起きず、お昼は近所のお蕎麦屋
さんに行きました。
けんちんうどんです。

にんじん、大根、ごぼう、里芋、こんにゃく・・・底の方に豚が一切れ。
体があったまってよかったです
東京のうどんやおそばは本当につゆが濃いですねー
よく、大阪の人が東京のおそばのつゆを見て「こんな真っ黒なそばが食えるか!」
って言うのをテレビとかで見ますが、私は何の問題もなし
地域によって味って変わるものだから、その土地の味にケチをつけるのはよくないなー
って思います
懐かしくはなりますけどね・・・
去年の夏に四国で食べたうどん、おいしかったなぁ
普通の民家みたいなところにずらーっと人が並んでました。
日帰りで三軒食べ比べ。
ガイドブックを頼りに行き当たりばったりの旅も楽しいもんですね
さんに行きました。
けんちんうどんです。

にんじん、大根、ごぼう、里芋、こんにゃく・・・底の方に豚が一切れ。
体があったまってよかったです

東京のうどんやおそばは本当につゆが濃いですねー

よく、大阪の人が東京のおそばのつゆを見て「こんな真っ黒なそばが食えるか!」
って言うのをテレビとかで見ますが、私は何の問題もなし

地域によって味って変わるものだから、その土地の味にケチをつけるのはよくないなー
って思います

懐かしくはなりますけどね・・・

去年の夏に四国で食べたうどん、おいしかったなぁ

普通の民家みたいなところにずらーっと人が並んでました。
日帰りで三軒食べ比べ。
ガイドブックを頼りに行き当たりばったりの旅も楽しいもんですね
