AirLog

埼玉女子短期大学 エアライン・ホスピタリティコースの活動を紹介していきます。

airlog

POMCE

POMCE 2年生が現在専門ゼミで行っている宇和島活性化プロジェクトのホームページはこちら!

2020年度 卒業レポート「機内食のアレルギーや食品ロスの環境問題について」

2021-01-11 14:05:18 | 卒業論文

皆さんこんにちは!2年のNAです😊

2021年になり、卒業までもあと少しになりました🐮🎓

 

さて、本日は卒業レポートについてお話しさせていただきます。

テーマは「機内食のアレルギーや食品ロスへの対策」です。

このテーマに決めた理由は、エアラインの講義を受講し、その中から自分でもっと深くまで知りたいと思ったテーマだったからです。

航空機での楽しみのひとつである「機内食」、これを通して航空会社の取り組みを学べたら良いと思いました✈️🍽

 

卒業まで残りあとわずか…

新型コロナウイルスには充分気を付けて、残りの学生生活を健康に過ごしていきたいと思います!(^^)❤️
皆さんも健康には気をつけて下さい…!

最後まで読んでいただき、ありがとうございました!🌤

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする