皆さんこんにちは!2年のNAです😊
2021年になり、卒業までもあと少しになりました🐮🎓
さて、本日は卒業レポートについてお話しさせていただきます。
テーマは「機内食のアレルギーや食品ロスへの対策」です。
このテーマに決めた理由は、エアラインの講義を受講し、その中から自分でもっと深くまで知りたいと思ったテーマだったからです。
航空機での楽しみのひとつである「機内食」、これを通して航空会社の取り組みを学べたら良いと思いました✈️🍽
卒業まで残りあとわずか…
新型コロナウイルスには充分気を付けて、残りの学生生活を健康に過ごしていきたいと思います!(^^)❤️
皆さんも健康には気をつけて下さい…!
最後まで読んでいただき、ありがとうございました!🌤