こんばんは😄
今回のエアログは2年の横田が担当します!
今日の専門ゼミでは
福島県産の野菜を使った学食プロジェクトを大学構内に宣伝するためのポスター制作を行いました!
私達の大きな挑戦でもある学食プロジェクトが再来週に迫り、本格的に準備が始まってきました⭐️
そんな記念すべき第1弾のメニューは、、
「福島県産 野菜ごろごろカレー」です👏
学食の方々のご協力もあり、試食会をしました!!!
メインの野菜は西会津産のなす・かぼちゃ・たまねぎ・じゃがいも・にんじん
お米は塙町で採れたお米を使用しています!
こちらが今回制作した宣伝ポスターです⏬
学生の皆さんの目に少しでもとまってくれたら嬉しいです😊
そして、この学食プロジェクトを1人でも多くの人が福島県を知るきっかけ作りにしていきたいと思います!!!!
最後までお読みいただきありがとうございました🍛