毎日・毎日があっと言う間に過ぎていきます。
西原にいることも多く、お教室が終わるともう夕暮れで
あっという間に日が短くなっていく、今日この頃です。
金木犀の香りがあちこちに漂い、秋の訪れを知らせてくれます。
今年もきっと、あっという間に過ぎてしまうのでしょうね。
でも、米粉の技術が一段と進み嬉しい毎日です。
それから、サラの白神フランスパン製法!!
相変わらず、白神こだま酵母の魅力に引き込まれている毎日です。
ただ・・・もう少し・・・
時間がほしいなぁ・・・・(笑
西原にいることも多く、お教室が終わるともう夕暮れで
あっという間に日が短くなっていく、今日この頃です。
金木犀の香りがあちこちに漂い、秋の訪れを知らせてくれます。
今年もきっと、あっという間に過ぎてしまうのでしょうね。
でも、米粉の技術が一段と進み嬉しい毎日です。
それから、サラの白神フランスパン製法!!
相変わらず、白神こだま酵母の魅力に引き込まれている毎日です。
ただ・・・もう少し・・・
時間がほしいなぁ・・・・(笑