大塚 せつ子~白神の風

白神山地から発見された『白神こだま酵母」が、いつか世界中の大空に羽ばたくように、これからも新たな技術の開発を目指します

ご無沙汰しています

2009-10-17 11:31:59 | 徒然に
毎日・毎日があっと言う間に過ぎていきます。

西原にいることも多く、お教室が終わるともう夕暮れで

あっという間に日が短くなっていく、今日この頃です。

金木犀の香りがあちこちに漂い、秋の訪れを知らせてくれます。


今年もきっと、あっという間に過ぎてしまうのでしょうね。


でも、米粉の技術が一段と進み嬉しい毎日です。

それから、サラの白神フランスパン製法!!


相変わらず、白神こだま酵母の魅力に引き込まれている毎日です。

ただ・・・もう少し・・・

時間がほしいなぁ・・・・(笑

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