茨城新聞社から発売された『いばらき とっておきのパン屋さん』で
komeko house ゆうゆうさんが紹介されています。
出張明けで本日、サラグルテンフリークッキング広尾のスタジオに出社。
そしたら、私のデスクの上にあった一冊の本
「いばらき とっておきのパン屋さん」
どなたが掲載されていたのかな・・・・・
と、ページをめくるうちに目にとびこんだのが「ゆうゆう」さんのご夫妻の笑顔です。
お二人とも本校を卒業し、2年ほど前にお店をプロデュースさせていただきました。
もともと奥様の裕美子さんはお料理上手でしたので、地元の有機のお野菜や
地元のお肉などを田んぼのパンや田んぼのシフォンなどと一緒においしく
ランチにも提供されています。
すべてが小麦粉のパン屋さんのご紹介の中で、(パンだから当たり前ですが・・・)
グルテンフリーの田んぼのパンが紹介されていると思うと、感激もひとしおです。
これもひとえにお二人の頑張りがあってこそと、改めて感謝の気持ちでいっぱいになりました。
米粉100%のパンは、決して特別食でもアレルギー食でもありません。
おいしいから!!
家族みんなが笑顔で食べられるパンが、田んぼのパンであってほしいと願っています。
ぜひ、機会がありましたら「いばらき とっておきのパン屋さん」に掲載されている
komeko house ゆうゆう さんのページを見てくださいねぇ
komeko house ゆうゆうさんが紹介されています。
出張明けで本日、サラグルテンフリークッキング広尾のスタジオに出社。
そしたら、私のデスクの上にあった一冊の本
「いばらき とっておきのパン屋さん」
どなたが掲載されていたのかな・・・・・
と、ページをめくるうちに目にとびこんだのが「ゆうゆう」さんのご夫妻の笑顔です。
お二人とも本校を卒業し、2年ほど前にお店をプロデュースさせていただきました。
もともと奥様の裕美子さんはお料理上手でしたので、地元の有機のお野菜や
地元のお肉などを田んぼのパンや田んぼのシフォンなどと一緒においしく
ランチにも提供されています。
すべてが小麦粉のパン屋さんのご紹介の中で、(パンだから当たり前ですが・・・)
グルテンフリーの田んぼのパンが紹介されていると思うと、感激もひとしおです。
これもひとえにお二人の頑張りがあってこそと、改めて感謝の気持ちでいっぱいになりました。
米粉100%のパンは、決して特別食でもアレルギー食でもありません。
おいしいから!!
家族みんなが笑顔で食べられるパンが、田んぼのパンであってほしいと願っています。
ぜひ、機会がありましたら「いばらき とっておきのパン屋さん」に掲載されている
komeko house ゆうゆう さんのページを見てくださいねぇ