ゴールデンウイークもあっという間に過ぎ去りました。 . . . 本文を読む
いよいよ
白神こだま酵母で焼く、限りなく失敗しにくいホームベーカリーのレシピ開発に入ります。
【今までの、ホームベーカリーのレシピ本を見て作ったけれど、うまく焼けませんでした。】
そんな声を聞くたびに、痛めてきた私の胸
この秋
白神こだま酵母のリーンなパンレシピの、集大成に取りかかろうかと思います。 . . . 本文を読む
今日は、マイスター&ミドルマイスターの勉強会です。
福岡、福島、横浜から先生たちがみえます。
年に二回
元気なお顔を見ると、エネルギーが湧いて来ますね。
雨
降らないといいなぁ . . . 本文を読む