温泉、料理、酒、たまに旅行

温泉と酒と料理が好きな愛煙家が忘備録のタメにUPします。

ワイン蒸し

2006年02月04日 | 食・レシピ

帰ってきてからさっそく500円で買ってきた殻付き牡蠣(小さいけど25ヶは有りました)をフライパンでワイン蒸しにして~

ビールをグビ~~牡蠣をチュル~グビ~チュル~グビ~チュル~でした~~

あ~~し~あ~わ~せ~~

P1020511


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
美味しいそ~う (桜子)
2006-02-05 10:24:00
美味しいそ~う
美味しいでしょう?
本当にグルメですね。
いつも楽しんで拝見してます。
ありがとう‥。
返信する
こうすると~蓋がぱか~!!と開いて苦労しないで... (kazu)
2006-02-05 16:20:02
こうすると~蓋がぱか~!!と開いて苦労しないですぐ食べられます~!!牡蠣をあけるのはひと苦労だからね!それに焼くと殻が爆発して辺りに飛び散るし~!
返信する

コメントを投稿