ワイン蒸し 2006年02月04日 | 食・レシピ 帰ってきてからさっそく500円で買ってきた殻付き牡蠣(小さいけど25ヶは有りました)をフライパンでワイン蒸しにして~ ビールをグビ~~牡蠣をチュル~グビ~チュル~グビ~チュル~でした~~ あ~~し~あ~わ~せ~~ « 松島かき祭り | トップ | またまた »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 美味しいそ~う (桜子) 2006-02-05 10:24:00 美味しいそ~う美味しいでしょう?本当にグルメですね。いつも楽しんで拝見してます。ありがとう‥。 返信する こうすると~蓋がぱか~!!と開いて苦労しないで... (kazu) 2006-02-05 16:20:02 こうすると~蓋がぱか~!!と開いて苦労しないですぐ食べられます~!!牡蠣をあけるのはひと苦労だからね!それに焼くと殻が爆発して辺りに飛び散るし~! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
美味しいでしょう?
本当にグルメですね。
いつも楽しんで拝見してます。
ありがとう‥。