立春 2006年02月04日 | 食・レシピ 今日は立春 でも春は名のみですね~ というわけで というわけで~ 今日はばらちらし<玉子焼き・まぐろ・ぶり・ホタテ・かに・海老・かんぴょう・椎茸・きゅうり・ あなご・イクラ・その他> « 恵方巻 | トップ | 松島かき祭り »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 これまた、美味しそう‥ (桜子) 2006-02-04 18:31:04 これまた、美味しそう‥そうじゃなく、きっと美味しいね!ご自分で調理されたのかな? 返信する 是非、自分で作ってみたい‥ (桜子) 2006-02-04 18:37:43 是非、自分で作ってみたい‥コツを教えてください!お願いします。 返信する 生ねたは何でもいいから~わさび醤油にからめてか... (kazu) 2006-02-04 21:21:20 生ねたは何でもいいから~わさび醤油にからめてから盛り付けるといいですよ~!! 返信する わさび醤油にからめてから盛り付けるのですね‥? (桜子) 2006-02-05 10:17:28 わさび醤油にからめてから盛り付けるのですね‥?ご飯は、普通のご飯?寿司飯?ご飯と、ネタの間には海苔は敷くの? 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
そうじゃなく、きっと美味しいね!
ご自分で調理されたのかな?
コツを教えてください!
お願いします。
ご飯は、普通のご飯?寿司飯?
ご飯と、ネタの間には海苔は敷くの?