おすし屋さんに入りました~
カウンターに座って
まずは刺身盛り合わせ。
やはり、鯛・その他いか~うま~~
次は~気仙沼産かつお。タレは特製の(卵黄入りのタレ)をつけて頂きます。
卵ダレが絶品!
鳴門金時で作った徳島産芋焼酎をロックでいただきました。
にぎにをイロイロ食べて~〆は、
うなぎのにぎり~これも香ばしくて最高~!!
この他にもいろいろ食べましたが~
どれも、最高でした~!!
柳鮨
徳島ワシントンホテル向い。
最後にラーメンでもと思いましたが
「ばらやき」の看板が気になって、焼き鳥屋に入っちゃいました~
まずは焼酎のロックでとり刺し。砂肝・レバー・ささみ・<新鮮!>
これが~ばらやき。
くしに刺さない、宮崎風?
この店特製のゆず胡椒が絶品
緑色が鮮やか。冷凍保存して、使う分だけ解凍して使用しているそうです。
ここでも、焼酎をロックでしっかり、イタダキコッコちゃんでした(古~)
徳島の夜は素敵だ~~
やきとり「とりけん」
柳鮨の筋向い