#きょうのゴハン #ハムステーキ #オクラ #水菜 #サラダ菜 #白米 #お味噌汁
2021年4月22日(木曜)の夕飯は、粗挽きハムステーキ、オクラのおかか和え、水菜とサラダ菜の野菜サラダ、白米、ワカメのお味噌汁です。
粗挽きハムステーキはフライパンに油をひき焼きました。
オクラのおかか和えは、茹でたオクラに、鰹ぶしと醤油を入れ和えました。
水菜とサラダ菜の野菜サラダには、マヨネーズとドレッシングをかけました。
白米は温めるご飯です。
ワカメのお味噌汁はインスタントです。
2021年4月22日(木曜)の夕飯は、粗挽きハムステーキ、オクラのおかか和え、水菜とサラダ菜の野菜サラダ、白米、ワカメのお味噌汁です。
粗挽きハムステーキはフライパンに油をひき焼きました。
オクラのおかか和えは、茹でたオクラに、鰹ぶしと醤油を入れ和えました。
水菜とサラダ菜の野菜サラダには、マヨネーズとドレッシングをかけました。
白米は温めるご飯です。
ワカメのお味噌汁はインスタントです。