今日は、編み物教室行って来た
山好きのお友達が「すどけ」を沢山持ってきてみんなで分けた
茹でやすいように葉っぱを取り奇麗に洗ってあったワ
帰ってきてすぐ茹で、今夜の1品になりましたまいう~
そして、先生から昨日のお礼にと沢山「ホタテ」も頂いた
小粒なのですぐ「炊き込みご飯」にして食べちゃいましたこれまたまいう~
昨日の一夜漬け「まびき🍈」も美味しく漬かり食べちゃいました
それに画像なしですが「エビフライとカキフライ」
今夜の夕飯最高
今日は、編み物教室行って来た
山好きのお友達が「すどけ」を沢山持ってきてみんなで分けた
茹でやすいように葉っぱを取り奇麗に洗ってあったワ
帰ってきてすぐ茹で、今夜の1品になりましたまいう~
そして、先生から昨日のお礼にと沢山「ホタテ」も頂いた
小粒なのですぐ「炊き込みご飯」にして食べちゃいましたこれまたまいう~
昨日の一夜漬け「まびき🍈」も美味しく漬かり食べちゃいました
それに画像なしですが「エビフライとカキフライ」
今夜の夕飯最高