ハスカップ入りおいなり 2016-12-18 18:52:22 | 食事 今日は、日中プラス気温になり雪も大分融けだしています 少しでも融けてツルツルがなくなれば嬉しいですワ 試しに「ハスカップ甘酢漬け」を使って「おいなりさん」作ってみました お味はグ~ですが色がねぇ~・・・・・ たまにはいいもんですワ « 鮭がまだ・・・ | トップ | 暖かいとはいえ・・・ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 こんにちは (お針) 2016-12-19 13:41:09 色が珍しい〜さっちゃんさんのおいなりさん美味しいのでしょうね! 返信する こんばんは~ (お針こさんへ) 2016-12-19 18:03:32 お元気になって良かったですチョット見た目がよくない「おいなりさん」ですがお味は抜群、最高ですハスカップは酢と蜂蜜で漬けてありますのでチョットのお塩を入れてOKですお針こさんに御馳走出来たらいいのにネ! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
さっちゃんさんのおいなりさん
美味しいのでしょうね!
チョット見た目がよくない「おいなりさん」ですが
お味は抜群、最高です
ハスカップは酢と蜂蜜で漬けてありますので
チョットのお塩を入れてOKです
お針こさんに御馳走出来たらいいのにネ!