最近、毎日 朝は雑炊を作ってます
胚芽米に雑穀を交ぜて、玉葱、人参、カボチャ、マイタケを一緒に入れて、ダシ入れて、
コトコトコトコト…
んでもって、最後にお味噌入れて、
もうちょっとコトコトコトコト…
そしたら『雑穀米雑炊』完成
写メって載せたいんじゃけど、
雑穀米の中に、黒米が入っとるけー、全体的に色が黒っぽくてね
見た目がにょーーって感じなんよぉ。
でも、味は最高よ
んでもって、めっちゃヘルシー
さてさて、
今日はHALE to KEライブ
食べたら、ピアノにさわろう
Mon“Design-NeT”
胚芽米に雑穀を交ぜて、玉葱、人参、カボチャ、マイタケを一緒に入れて、ダシ入れて、
コトコトコトコト…
んでもって、最後にお味噌入れて、
もうちょっとコトコトコトコト…
そしたら『雑穀米雑炊』完成
写メって載せたいんじゃけど、
雑穀米の中に、黒米が入っとるけー、全体的に色が黒っぽくてね
見た目がにょーーって感じなんよぉ。
でも、味は最高よ
んでもって、めっちゃヘルシー
さてさて、
今日はHALE to KEライブ
食べたら、ピアノにさわろう
Mon“Design-NeT”