Mon´の日記

アーティストMon“Design-NeT”の日記。
HALE to KE(ハレとケ)な日々。
時々広島弁。

生胡椒の塩漬け

2024年04月10日 13時38分00秒 | 料理・グルメ・お土産
佐渡 天領盃酒造でお酒は買わなかった…
というか荷物が凄すぎて諦めたのですが

こちら珍しい!!
生胡椒の塩漬け


櫻鼓さん宅の打ち上げパーティーで戴いたらめちゃくちゃ美味しくて

天領盃でいくつか買いました

こんな感じ


そのまま食べてもとっても美味なのですが
私はこんな風にして食べてみました


モッツァレラチーズにバジルソース
その上からパラパラっと生胡椒の塩漬け

スパークリングワインとのマリアージュを楽しみました

バッチリ過ぎるくらいの美味しさ

佐渡に行かれたらぜひ見つけてみてください

超オススメです

Mon“Design-NeT”

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 演者と巡る芸能名所の旅 | トップ | 極大椎茸 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。