新店舗『富士山』の準備も、順調かどうかは別として一応進んでます。
昨日は、アサヒビールの方に来てもらいサーバーの移動とメンテナンスをしてもらいました。
冷酒やグラスなどを冷やす冷蔵ケースも納品され、いろいろと見えてきたこともあります。
今日は炭酸水をつくる機械の業者さんが来てくれる予定になっています。
なんと富士山では白馬の水の炭酸水を提供できます。
屋号でややこしい。。
炭酸の濃度は変更できそうなので、その辺を勉強しなきゃ。
どのくらいの炭酸水になるのか楽しみです。
引き続きスタッフ募集しています。
http://blog.goo.ne.jp/seasha/e/747343d7444d2e25f27dc8d627b7ed5c
宜しくお願いいたします。
昨日は、アサヒビールの方に来てもらいサーバーの移動とメンテナンスをしてもらいました。
冷酒やグラスなどを冷やす冷蔵ケースも納品され、いろいろと見えてきたこともあります。
今日は炭酸水をつくる機械の業者さんが来てくれる予定になっています。
なんと富士山では白馬の水の炭酸水を提供できます。
屋号でややこしい。。
炭酸の濃度は変更できそうなので、その辺を勉強しなきゃ。
どのくらいの炭酸水になるのか楽しみです。
引き続きスタッフ募集しています。
http://blog.goo.ne.jp/seasha/e/747343d7444d2e25f27dc8d627b7ed5c
宜しくお願いいたします。