ピザオーブンに初火入れです。
到着時は塗料が硬化していないので火を入れることによって完成です。
しばらくすると塗料臭さが無くなりました。
なので速攻ピザの初焼きです。
焼き上がりの写メは撮らずに食べちゃった。
結論から言えば買ってよかった。
電気オーブンで焼くのとは雲泥の差です。
ただ焼き加減を確認する覗き穴があるのですが位置と大きさの問題かな。
あまり見えないので何度も焼いて感覚的な加減も必要になりそうです。
あと短めのピザターナーが欲しいです。
おぎはら植物園から苗が届きました。
SEASHAに植え込む予定の花達です。
晴れてれば今すぐにでも植えたいよ。
タキが嬉しい物を届けてくれました。
SEASHAのパオの写真です。
超懐かしいよ。
8年くらい住んだゲル生活。
直径9メーターのモンゴルテントです。
ロン毛にヒゲのモンゴリアンヒッピースタイル。
あれってグランピングのハシリじゃね?!。
高級お取り寄せジュースです。
メチャクチャ美味しい。
高級ホテルのオレンンジジュースの味ですね。
リピートプリーズ!。
リコ五カ月
https://blog.goo.ne.jp/seasha/e/0cffa785a3356584c1e235cfe00b7bd2
超カワイイ。
到着時は塗料が硬化していないので火を入れることによって完成です。
しばらくすると塗料臭さが無くなりました。
なので速攻ピザの初焼きです。
焼き上がりの写メは撮らずに食べちゃった。
結論から言えば買ってよかった。
電気オーブンで焼くのとは雲泥の差です。
ただ焼き加減を確認する覗き穴があるのですが位置と大きさの問題かな。
あまり見えないので何度も焼いて感覚的な加減も必要になりそうです。
あと短めのピザターナーが欲しいです。
おぎはら植物園から苗が届きました。
SEASHAに植え込む予定の花達です。
晴れてれば今すぐにでも植えたいよ。
タキが嬉しい物を届けてくれました。
SEASHAのパオの写真です。
超懐かしいよ。
8年くらい住んだゲル生活。
直径9メーターのモンゴルテントです。
ロン毛にヒゲのモンゴリアンヒッピースタイル。
あれってグランピングのハシリじゃね?!。
高級お取り寄せジュースです。
メチャクチャ美味しい。
高級ホテルのオレンンジジュースの味ですね。
リピートプリーズ!。
リコ五カ月
https://blog.goo.ne.jp/seasha/e/0cffa785a3356584c1e235cfe00b7bd2
超カワイイ。