今朝は松川河川敷へ。
ジローさんが音頭をとる朝のガウガウです。
いろんなワンコ達が集まって楽しいよ。
SEASHAのエビネが咲いてました。
キエビネ。
立ち上がりが増えました。
ジエビネ。
山野草!って感じの花。
ベニバナイチヤクソウも可愛らしく咲いてます。
今年もしっかり油かすやって増やしたい。
今日のランチはスノーピークへ。
気になってた豚とジャガイモの生姜焼き定食が食べたかった。
1時半の予約でしたが混んでません。
まずサラダ。
器がいちいち素敵です。
このセットもオシャレですね。
そしてこのドレッシングが激ウマ⤴︎。
ここもオシャレでカッコイイ。
豚とジャガイモの生姜焼きが想像とは違いましたが三つ星レストラン監修はダテじゃない。
この器も素敵です。
メインの皿の価格は1万円オーバー。
デザートも味も見た目もバッチリです。
次は魚介のクリームコロッケ定食にしようかな。
ジローさんが音頭をとる朝のガウガウです。
いろんなワンコ達が集まって楽しいよ。
SEASHAのエビネが咲いてました。
キエビネ。
立ち上がりが増えました。
ジエビネ。
山野草!って感じの花。
ベニバナイチヤクソウも可愛らしく咲いてます。
今年もしっかり油かすやって増やしたい。
今日のランチはスノーピークへ。
気になってた豚とジャガイモの生姜焼き定食が食べたかった。
1時半の予約でしたが混んでません。
まずサラダ。
器がいちいち素敵です。
このセットもオシャレですね。
そしてこのドレッシングが激ウマ⤴︎。
ここもオシャレでカッコイイ。
豚とジャガイモの生姜焼きが想像とは違いましたが三つ星レストラン監修はダテじゃない。
この器も素敵です。
メインの皿の価格は1万円オーバー。
デザートも味も見た目もバッチリです。
次は魚介のクリームコロッケ定食にしようかな。