悠々ファーム せなりー

つがるの古都弘前市 四季折々の美しい自然の中で育まれている りんごっこ情報をお届けします。

りんごのレシピ

2008年01月19日 | インポート

【りんごチーズ揚げ】Photo_3

「餃子の皮でチーズ揚げ♪とその仲間」から独立させてアップしちゃいました♪ 簡単でホーントに美味!ぜひおためし頂きたいです!!!

こちら

【キャラメル林檎チーズケーキ】

Photo_4

キャラメル風味に煮た林檎と、チーズケーキ生地が合う^^!林檎にしっかり火を通して水分を濃縮させているので、沢山入れてもべちゃべちゃになりません♪ 上に散らしたアーモンドスライスがいいアクセントになっています*お好みで乗せてくださいね! こちら

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 津軽の農村-冬- | トップ | 剪定講座参加 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

インポート」カテゴリの最新記事