悠々ファーム せなりー

つがるの古都弘前市 四季折々の美しい自然の中で育まれている りんごっこ情報をお届けします。

りんごレシピ

2009年11月01日 | インポート

○ 肉巻きリンゴ・アップルソース

Ri1

材料
 リンゴ 適量、牛肉または豚肉(うす切り) 適量、塩・コショウ
少々、貝割菜 適量、アップルソース(リンゴ中1/4個、玉ねぎ 中1
/4個、など

作り方と出来上がりの写真は下記のサイトです。他りんごレシピ多数

信州の素材を生かす特選レシピ http://www.nn.zennoh.or.jp/recipe/kudamono/recipe11.html#reci01

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今どきのせなリー園 -10月- | トップ | せなりー園に初雪 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

インポート」カテゴリの最新記事