○ 肉巻きリンゴ・アップルソース
材料
リンゴ 適量、牛肉または豚肉(うす切り) 適量、塩・コショウ
少々、貝割菜 適量、アップルソース(リンゴ中1/4個、玉ねぎ 中1
/4個、など
作り方と出来上がりの写真は下記のサイトです。他りんごレシピ多数
信州の素材を生かす特選レシピ http://www.nn.zennoh.or.jp/recipe/kudamono/recipe11.html#reci01
○ 肉巻きリンゴ・アップルソース
材料
リンゴ 適量、牛肉または豚肉(うす切り) 適量、塩・コショウ
少々、貝割菜 適量、アップルソース(リンゴ中1/4個、玉ねぎ 中1
/4個、など
作り方と出来上がりの写真は下記のサイトです。他りんごレシピ多数
信州の素材を生かす特選レシピ http://www.nn.zennoh.or.jp/recipe/kudamono/recipe11.html#reci01