おはようございます。
おせちの残り、栗きんとんを使って簡単で美味しいおやつを作ってみました。
再び有元葉子さんのレシピです。
有元葉子さんのお料理は色々考えられていて好きです。
きんとんに生クリームを混ぜてパンに挟むだけです。
生クリームはかために泡立てておき
きんとんと生クリームは2:1の割合で混ぜます。
栗は8等分にカットしておきました。
きんとんが洒落た洋風のおやつ又はランチになりました~♪
おはようございます。
おせちの残り、栗きんとんを使って簡単で美味しいおやつを作ってみました。
再び有元葉子さんのレシピです。
有元葉子さんのお料理は色々考えられていて好きです。
きんとんに生クリームを混ぜてパンに挟むだけです。
生クリームはかために泡立てておき
きんとんと生クリームは2:1の割合で混ぜます。
栗は8等分にカットしておきました。
きんとんが洒落た洋風のおやつ又はランチになりました~♪