セロ弾きのゴーシュ  

    ~思い出はゆりかご~

【作り置きおかず】第2弾

2019-02-05 06:34:32 | 料理

おはようございます。

今日、自宅に戻ります。

その前に【作り置きおかず】の第2弾です。

  

大根と人参、鶏もも肉の煮物。

ゆで卵も入れて煮ました。

大根ときゅうり、人参の塩こんぶ酢漬け。

ボケたリンゴの甘煮。

鶏むね肉の水煮。

  

ハンバーグは焼いて冷凍してきました。

海老とブロッコリー、ゆで卵のサラダを作りました。

2月の中旬にまた来ますので、それまで頑張って!


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする