おはようございます。
今日、自宅に戻ります。
その前に【作り置きおかず】の第2弾です。
大根と人参、鶏もも肉の煮物。
ゆで卵も入れて煮ました。
大根ときゅうり、人参の塩こんぶ酢漬け。
ボケたリンゴの甘煮。
鶏むね肉の水煮。
ハンバーグは焼いて冷凍してきました。
海老とブロッコリー、ゆで卵のサラダを作りました。
2月の中旬にまた来ますので、それまで頑張って!
おはようございます。
今日、自宅に戻ります。
その前に【作り置きおかず】の第2弾です。
大根と人参、鶏もも肉の煮物。
ゆで卵も入れて煮ました。
大根ときゅうり、人参の塩こんぶ酢漬け。
ボケたリンゴの甘煮。
鶏むね肉の水煮。
ハンバーグは焼いて冷凍してきました。
海老とブロッコリー、ゆで卵のサラダを作りました。
2月の中旬にまた来ますので、それまで頑張って!