高橋です。
香嵐渓にもみじを見に行ってきました。
今年のもみじは真っ赤ではなく、赤黒いもみじでした。
ちょっと残念でしたが、“花より団子”で、毎年楽しみしているのが、
11月の間だけ中国の職人が作る刀削麺です。ゴマ風味でおいしい!
他にもゴマ団子や、ZIZI工房のソーセージ、ゆず味噌のお団子などがおいしいのです。
毎年、お腹いっぱいになって帰ってきます。
もみじは、お・ま・け です
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香嵐渓にもみじを見に行ってきました。
今年のもみじは真っ赤ではなく、赤黒いもみじでした。
ちょっと残念でしたが、“花より団子”で、毎年楽しみしているのが、
11月の間だけ中国の職人が作る刀削麺です。ゴマ風味でおいしい!
他にもゴマ団子や、ZIZI工房のソーセージ、ゆず味噌のお団子などがおいしいのです。
毎年、お腹いっぱいになって帰ってきます。
もみじは、お・ま・け です
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