フッ素加工のフライパン2年使ってこびりつきも限界です。昔使った時も同じ感じでした。今回のフライパンは記念品に頂いた有名ブランドでしたのでもっと使えると思っていたのに1年過ぎから油を入れないとうまく使えませんでした。3鋼層ステンレスも後の掃除が大変です。捨てずに置いていた鉄のフライパンを出して
使い始めました。やはり使い勝手が良いです。慣れているからでしょうか?
油を控えたいので嫁のKちゃんにプレゼントしてもらったシリコンをもっと使いこなしたいと思います。
今日は昼食にピラフ風チャーハンをレシピーを見ながら作ってみました。いい感じにできました。
工夫して気に入った味に出来ると思います。調理時間が短いのも気に入って居ます。
使い始めました。やはり使い勝手が良いです。慣れているからでしょうか?
油を控えたいので嫁のKちゃんにプレゼントしてもらったシリコンをもっと使いこなしたいと思います。
今日は昼食にピラフ風チャーハンをレシピーを見ながら作ってみました。いい感じにできました。
工夫して気に入った味に出来ると思います。調理時間が短いのも気に入って居ます。