今日は、朝から
新百合ヶ丘パンドラハウスにての
レッスン。
だったはずなのに、、、
じゃないの??
と疑いはじめたのが遅かった。。。
今日は30日ではなく
えっ、、、29日?!
1日間違えて来てしまいました😝
今週は5週目なので、
たまたま違う先生のレッスンでは
なかったので、
堂々と、ミシンを運んで、並べて
生徒さんを待っておりました。
はい。完了。
10時スタートのレッスン
9:51過ぎに
あれ??
そろそろどなたか来られる時間なのに。
その時初めて気付きました
今日は29日。
せっかく並べたので
ミシンだけ撮影したりして笑
なんとまあ、
何年か前にも違う日に行ったことが
あったような。。。
力が抜けました。
明日こそ!
生徒さんに会えるのを
楽しみにしております
〜〜番外編〜〜
帰宅後、お昼からお好み焼き
わたくし、関西出身(大阪人)
こういう時は、お好み焼きに
限ります。
かなり大きめに焼き
まんぷくになりました😋
さぁ、今日は早く寝て
明日が本番です。
ご訪問ありがとうございました。
あはは、昨日は今日の予習って事で~♪
おはようございます
ハハハ、そそっかしくて笑
このジャノメ、お教室の母体の
ミシン会社が貸してくれてます!
あ、私も日にちを間違えて生徒さんを待ってた事がありますよ〜💧
でも、レッスンを忘れるより全然いいんじゃないですかぁ😆とひたすらポジティブな関西人です、笑
私も先日、お昼はお好み焼きを何枚も焼いて食べましたよ〜♪
やっぱりソースの味はどこに住んでいても食べたくなりますよねぇ✨✨
たまにモダン焼きも作ります💚
もちろん、たこ焼き器も我が家にあります👍
こんにちは
ナビィさんもレッスン日間違いあるんですね?!ショックですよね?!ミシンを運んで運んで、スタンバイ完了した後に気付くという😆今日は、デジャブを見てるような笑 レッスン、本日は無事に終わりました✌️
お好み焼き、お昼から焼きたくなることありますよね!!わたしは、モダン焼きは焼けないですが、たこ焼き器はあります!関西出身でも、京都の主人の実家は、粉文化の食べ物をあまり食べてこなかったようです。逆に、今日レッスンの生徒さんに聞くと関東の方でも、晩御飯のルーティーンにお好み焼きが入っていると聞き、割と全国区なのかな?!と意外でした。
ナビィさんとは、お好み焼き好きも共通点で発見できて嬉しく思います♪♡\(^-^)/