お~い!元気にしてた?
えっ!?夏バテしてるの?
大丈夫ボクが戻ってきたから、すぐに元気になるからね!
さて、お盆休みから戻ってきたボクたちを出迎えてくれたのは、
プッチィーニ三兄弟
今年は、スイカの出来がいまひとつだったんだけど、
プッチィーニは大豊作!
1つの苗から、ポコポコと生まれている。
だから実際には、6兄弟か、それ以上...。
プッチィーニの調理方法は、いたって簡単!
4つに切って、わたを取り除き、
「レンジでとうもろこし」
を持っている人は、その中に入れて、
持っていない人は、お皿にのせてラップして、
レンジでチン
抜け駆けして味見をしたリリィさんの一言
「甘~い!!でも、皮は、皮かな...。」
ねぇ...それって、皮は食べない方がいいってことかしらん...?
その甘さ、ヤキイモ級
にほんブログ村
いつもありがとう
えっ!?夏バテしてるの?
大丈夫ボクが戻ってきたから、すぐに元気になるからね!
さて、お盆休みから戻ってきたボクたちを出迎えてくれたのは、
プッチィーニ三兄弟
今年は、スイカの出来がいまひとつだったんだけど、
プッチィーニは大豊作!
1つの苗から、ポコポコと生まれている。
だから実際には、6兄弟か、それ以上...。
プッチィーニ サカタのミニカボチャ種です | |
クリエーター情報なし | |
サカタのタネ |
プッチィーニの調理方法は、いたって簡単!
4つに切って、わたを取り除き、
「レンジでとうもろこし」
レンジでとうもろこし PS-G17 | |
クリエーター情報なし | |
エビス |
を持っている人は、その中に入れて、
持っていない人は、お皿にのせてラップして、
レンジでチン
抜け駆けして味見をしたリリィさんの一言
「甘~い!!でも、皮は、皮かな...。」
ねぇ...それって、皮は食べない方がいいってことかしらん...?
その甘さ、ヤキイモ級
にほんブログ村
いつもありがとう