お~い!元気にしてた?

えっ!?夏バテ
してるの?
大丈夫
ボクが戻ってきたから、すぐに元気になるからね!
さて、お盆休み
から戻ってきたボクたちを出迎えてくれたのは、

プッチィーニ三兄弟
今年は、スイカ
の出来がいまひとつだったんだけど、
プッチィーニは大豊作!
1つの苗から、ポコポコと生まれている。
だから実際には、6兄弟か、それ以上...。
プッチィーニの調理方法は、いたって簡単!
4つに切って、わたを取り除き、
「レンジでとうもろこし」
を持っている人は、その中に入れて、
持っていない人は、お皿にのせてラップして、
レンジでチン
抜け駆け
して味見をしたリリィさんの一言
「甘~い!!
でも、皮は、皮かな...。
」

ねぇ...
それって、皮は食べない方がいいってことかしらん...?
その甘さ、ヤキイモ級
にほんブログ村

いつもありがとう

えっ!?夏バテ

大丈夫

さて、お盆休み


プッチィーニ三兄弟
今年は、スイカ

プッチィーニは大豊作!
1つの苗から、ポコポコと生まれている。
だから実際には、6兄弟か、それ以上...。

![]() | プッチィーニ サカタのミニカボチャ種です |
クリエーター情報なし | |
サカタのタネ |
プッチィーニの調理方法は、いたって簡単!

4つに切って、わたを取り除き、
「レンジでとうもろこし」
![]() | レンジでとうもろこし PS-G17 |
クリエーター情報なし | |
エビス |
を持っている人は、その中に入れて、
持っていない人は、お皿にのせてラップして、
レンジでチン

抜け駆け

「甘~い!!



ねぇ...

その甘さ、ヤキイモ級



いつもありがとう
