リリィの朝ごはんの定番
納豆 on the キャベツ
を来る日も来る日も食べ続けていたら、旦那様に
よく、飽きないねぇ…。
って言われてしまった。
来る日も来る日も「マーガリントーストとプリン」を食べ続けるアナタに言われたくない!
でも確かに、
たまには違う食べ方に挑戦してもいいかも…。
冷蔵庫をのぞいたら、この間の残りの大根を発見!
おろしてお椀に入れたら、その上に混ぜ混ぜした納豆、たれ、からしをのせ、そして青海苔をふりかけ、レンジで30秒。
お い し い ~ !
大根の辛味と納豆のコクがベストマッチ。こんな美味しい納豆の食べ方があったなんて…。
「何事においても、冒険心は大切だなぁ…。」
と実感した朝でした。
にほんブログ村
ボクも納豆に挑戦しようかなぁ。でも、あの匂いがちょっと…。byくう
いつも応援ありがとう。
納豆 on the キャベツ
を来る日も来る日も食べ続けていたら、旦那様に
よく、飽きないねぇ…。
って言われてしまった。
来る日も来る日も「マーガリントーストとプリン」を食べ続けるアナタに言われたくない!
でも確かに、
たまには違う食べ方に挑戦してもいいかも…。
冷蔵庫をのぞいたら、この間の残りの大根を発見!
おろしてお椀に入れたら、その上に混ぜ混ぜした納豆、たれ、からしをのせ、そして青海苔をふりかけ、レンジで30秒。
お い し い ~ !
大根の辛味と納豆のコクがベストマッチ。こんな美味しい納豆の食べ方があったなんて…。
「何事においても、冒険心は大切だなぁ…。」
と実感した朝でした。
にほんブログ村
ボクも納豆に挑戦しようかなぁ。でも、あの匂いがちょっと…。byくう
いつも応援ありがとう。