「リリィの金山寺味噌販売計画」の第一歩を踏み出しました!
「具となる野菜、人参、茄子、生姜を無農薬で作ろう!」ということで、トップバッター人参さんの種を蒔きました。人参の発芽温度は15℃、そろそろOKです。人参の種は、とっても小さくデリケートなので、優しく、優しく土を被せ、水をあげました。
この畑から、美味しい金山寺味噌ができることを願います。
「具となる野菜、人参、茄子、生姜を無農薬で作ろう!」ということで、トップバッター人参さんの種を蒔きました。人参の発芽温度は15℃、そろそろOKです。人参の種は、とっても小さくデリケートなので、優しく、優しく土を被せ、水をあげました。
この畑から、美味しい金山寺味噌ができることを願います。