今日は、パパさんが社員旅行
でお留守です。
だから、
のびの~び

そんなわけで、昨日に引き続き、
今日も平松さんの本
を片手にリリィは
ビックリ仰天
ごはん
を作っていた...。
もちろんmenu3.も再登場だよ!

既にやみつき!!
さてさて、今日の目玉
献立は、
menu4.
梅干の炊き込みご飯

梅干と昆布をごはんと一緒に炊き込みます。
ほんわか梅の味がして、おいしい!!
と仰いますが、本当かな...?

ボクは遠慮しておきます...。
仕上げに入れた三つ葉がね、良いんだそうです。
和風パクチーだ
だって。
三つ葉の美味しさ、再発見
にほんブログ村

応援ありがとね

だから、
のびの~び


そんなわけで、昨日に引き続き、
今日も平松さんの本

ビックリ仰天

を作っていた...。
![]() | 忙しい日でも、おなかは空く。 |
平松 洋子 | |
日本経済新聞出版社 |
もちろんmenu3.も再登場だよ!

既にやみつき!!
さてさて、今日の目玉

menu4.


梅干と昆布をごはんと一緒に炊き込みます。
ほんわか梅の味がして、おいしい!!

と仰いますが、本当かな...?


ボクは遠慮しておきます...。

仕上げに入れた三つ葉がね、良いんだそうです。

和風パクチーだ

だって。
三つ葉の美味しさ、再発見



応援ありがとね