今日は、パパさんが社員旅行でお留守です。
だから、
のびの~び
そんなわけで、昨日に引き続き、
今日も平松さんの本を片手にリリィは
ビックリ仰天ごはん
を作っていた...。
もちろんmenu3.も再登場だよ!
既にやみつき!!
さてさて、今日の目玉献立は、
menu4. 梅干の炊き込みご飯
梅干と昆布をごはんと一緒に炊き込みます。
ほんわか梅の味がして、おいしい!!
と仰いますが、本当かな...?
ボクは遠慮しておきます...。
仕上げに入れた三つ葉がね、良いんだそうです。
和風パクチーだ
だって。
三つ葉の美味しさ、再発見
にほんブログ村
応援ありがとね
だから、
のびの~び
そんなわけで、昨日に引き続き、
今日も平松さんの本を片手にリリィは
ビックリ仰天ごはん
を作っていた...。
忙しい日でも、おなかは空く。 | |
平松 洋子 | |
日本経済新聞出版社 |
もちろんmenu3.も再登場だよ!
既にやみつき!!
さてさて、今日の目玉献立は、
menu4. 梅干の炊き込みご飯
梅干と昆布をごはんと一緒に炊き込みます。
ほんわか梅の味がして、おいしい!!
と仰いますが、本当かな...?
ボクは遠慮しておきます...。
仕上げに入れた三つ葉がね、良いんだそうです。
和風パクチーだ
だって。
三つ葉の美味しさ、再発見
にほんブログ村
応援ありがとね