節分は、私にとって 春の訪れを感じる嬉しいイベント。
今年も自家製恵方巻きでお祝いしたよ♪
今年の恵方巻きは、大好きな韓国のキムパ風にしてみた。
ごはんにごま油をまぶし、韓国海苔で巻く。
具材の魚肉ソーセージと沢庵がいい味出していた。
そういえば、今年の恵方はどこだったのかしら…? 恵方を知らず、恵方巻きを食べる大人。チコちゃんに怒られそう…。
今年も自家製恵方巻きでお祝いしたよ♪
今年の恵方巻きは、大好きな韓国のキムパ風にしてみた。
ごはんにごま油をまぶし、韓国海苔で巻く。
具材の魚肉ソーセージと沢庵がいい味出していた。
そういえば、今年の恵方はどこだったのかしら…? 恵方を知らず、恵方巻きを食べる大人。チコちゃんに怒られそう…。