令和4年4月20日(水)にお花見弁当を食べました
筍のおこわやホタルイカの酢味噌づけなど季節の感じられるメニューとなっていました。
今年も、厨房の方が1つ1つ丁寧に作っておられます。
食堂には春らしい装飾もあり、お花見気分の中での会食となっていました
皆さん美味しそうに食べておられました
天気も晴天であり、中庭のチューリップや駐車場のたんぽぽも満開でした
令和4年4月20日(水)にお花見弁当を食べました
筍のおこわやホタルイカの酢味噌づけなど季節の感じられるメニューとなっていました。
今年も、厨房の方が1つ1つ丁寧に作っておられます。
食堂には春らしい装飾もあり、お花見気分の中での会食となっていました
皆さん美味しそうに食べておられました
天気も晴天であり、中庭のチューリップや駐車場のたんぽぽも満開でした
令和4年4月5日(火)、6日(水)、7日(木)に中田にある公園へ
お花見散策(ドライブ)へ行って来ました
3日間とも天気が良く、散策日和となりました。
最近はコロナ禍で中々外出が出来ない状況化ではありましたが、
久しぶりの短時間の外出でしたが、利用者の嬉しそうな表情を
間近で職員も見る事ができて、良い散策になりました。