こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
今日は節分ですね!
夜豆まきします(*^_^*)
今日はアンシャンテの定番を紹介させていただきます( ´ ▽ ` )ノ
フランスパンベースで作った「フレンチトースト」です。
平飼いの高津さんちの卵と、オーガニックシュガー、おいしい牛乳で作った
卵液に1晩つけ込み、オーブンで焼きます!
一口サイズのプリンみたいなおやつです( ´ ▽ ` )ノ
カップに入れて販売させていただいています。
今日はクマも作りました*\(^o^)/*
今日のペンギン♪
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
今日は節分ですね!
夜豆まきします(*^_^*)
今日はアンシャンテの定番を紹介させていただきます( ´ ▽ ` )ノ
フランスパンベースで作った「フレンチトースト」です。
平飼いの高津さんちの卵と、オーガニックシュガー、おいしい牛乳で作った
卵液に1晩つけ込み、オーブンで焼きます!
一口サイズのプリンみたいなおやつです( ´ ▽ ` )ノ
カップに入れて販売させていただいています。
今日はクマも作りました*\(^o^)/*
今日のペンギン♪