こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
梅雨入りしたと宣言があってから、雨少ないですよね?
関東方面は取水制限とか(^_^;)
今日はまた焼菓子作っていました。
こちらは「きな粉のタラッリ」
イタリアの焼菓子で、ほろほろっとした食感で甘めです。
もう1種類「黒ごまのタラッリ」がありまして、そちらは甘くないタイプです。
ベースはオーガニックの全粒粉です。
アンシャンテでは、この2種類を定番で販売させていただいています。
今日のペンギン♪
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
梅雨入りしたと宣言があってから、雨少ないですよね?
関東方面は取水制限とか(^_^;)
今日はまた焼菓子作っていました。
こちらは「きな粉のタラッリ」
イタリアの焼菓子で、ほろほろっとした食感で甘めです。
もう1種類「黒ごまのタラッリ」がありまして、そちらは甘くないタイプです。
ベースはオーガニックの全粒粉です。
アンシャンテでは、この2種類を定番で販売させていただいています。
今日のペンギン♪