Pain De Enchante (アンシャンテのパン)

アンシャンテはフランス語で「はじめまして」 いつもその心を忘れずにいられるように。。

今日も焼いてしまった (^_^;)

2016-06-08 17:22:11 | パンじゃないもの

こんばんは( ´ ▽ ` )ノ

梅雨入りしたと宣言があってから、雨少ないですよね?

関東方面は取水制限とか(^_^;)

 

今日はまた焼菓子作っていました。

こちらは「きな粉のタラッリ」

イタリアの焼菓子で、ほろほろっとした食感で甘めです。

もう1種類「黒ごまのタラッリ」がありまして、そちらは甘くないタイプです。

ベースはオーガニックの全粒粉です。

アンシャンテでは、この2種類を定番で販売させていただいています。

今日のペンギン♪