Pain De Enchante (アンシャンテのパン)

アンシャンテはフランス語で「はじめまして」 いつもその心を忘れずにいられるように。。

ハード系のパン

2011-10-06 20:03:05 | インポート

少しパンを紹介させていただきます。

定番のハード系のパンの他にも、金曜日、土曜日に限定のパンを販売させていただいています。

こちらが土曜日の「農夫のパン」オーガニックの全粒粉を使ったシンプルなパンです。

パテドカンパーニュと一緒にとお客さんに教えていただきました。

ワインが進むとのお声も!!

こちらは自家製の天然酵母を使ったナチュラルなパンです。やはりオーガニックの全粒粉、オーガニックのライ麦粉を使っています。

季節でローズマリー酵母のパンも焼いています。そろそろ季節的にローズマリーは終わりになりそうです。もう少ししたらオーガニックのみかん酵母のパンも予定しています。

クルミとやまぶどうの入った物も人気です。

こちらは金曜日限定の「シアバタ」というパンです。

オリーブオイルを使ったこちらのパンは常連さまが、そのままが一番美味しいと言ってくださる密かに人気の限定パンです。

そしてアンシャンテ定番の「フランスパン」大きさが3タイプあります。

焼き上がりにはパリパリと美味しそうな音と、香ばしい香りが心地いいパンです。

是非ワイン、お酒のお供に、

モーニングにもアンシャンテのハード系のパンはいかがでしょうか?


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