午前9時過ぎ
水に漬け始めて5時間
ざるにあげ4時間水切りをします。
30分に1回お米の上下を入れ替えます。
4時間後の午後1時過ぎに第3段階でお米を蒸します。
最新の画像[もっと見る]
-
今年最後のサトイモの煮物 レシピを少し変えてみました 10時間前
-
今日の収穫 キャベツ 11時間前
-
畑への用水路 水が流れてきました 復活です 11時間前
-
カネノナルキに今ごろ花芽が 12時間前
-
庭のラッパスイセンが咲き始めました 13時間前
-
マイヤーレモン 植えて10年経ちました 1日前
-
マイヤーレモン 植えて10年経ちました 1日前
-
マイヤーレモン 植えて10年経ちました 1日前
-
マイヤーレモン 植えて10年経ちました 1日前
-
畑の水源までの用水路の泥上げをしました シカが・・・ 1日前