切りこんぶ(137円)と
えのきだけ(88円)の佃煮風
じゃこ(250円の1/4くらい使用)と
ねぎ(残り物)と
ピーマン(100円)の炒め煮
な花(100円)の塩炒め
週末作ったひじき煮とか
野菜の甘酢煮なども残ってて、
盛りだくさんなテーブル。
↑
1日1クリック、応援よろしくお願いします
えのきだけ(88円)の佃煮風
じゃこ(250円の1/4くらい使用)と
ねぎ(残り物)と
ピーマン(100円)の炒め煮
な花(100円)の塩炒め
週末作ったひじき煮とか
野菜の甘酢煮なども残ってて、
盛りだくさんなテーブル。
↑
1日1クリック、応援よろしくお願いします