給料日前の土曜出勤、
同僚たちは外食みたいですが…
私は、おぜぜがないので、
お弁当持参にしました^_^;
閉店前のスーパーで
半額になっていたひき肉(100円弱)と
生のパイナップル(98円)を購入☆
あとは、冷蔵庫に入ってた
玉ねぎ・にんじん・なすを
オリーブオイルで炒めて、
ひき肉と塩こしょう・バジルを加えて
トマトソースで煮てみました☆
彩りにゆでブロッコリーと
冷凍のマカロニグラタンなどを添えてみました☆
人気blogランキング参加中
同僚たちは外食みたいですが…
私は、おぜぜがないので、
お弁当持参にしました^_^;
閉店前のスーパーで
半額になっていたひき肉(100円弱)と
生のパイナップル(98円)を購入☆
あとは、冷蔵庫に入ってた
玉ねぎ・にんじん・なすを
オリーブオイルで炒めて、
ひき肉と塩こしょう・バジルを加えて
トマトソースで煮てみました☆
彩りにゆでブロッコリーと
冷凍のマカロニグラタンなどを添えてみました☆
人気blogランキング参加中