ピンクとグリーンの春らしい色合いの
ワサビサブレと紅ほっぺの生チョコ。
ふんわりやわらかい、
煎茶のギモーブ(マシュマロ)と
ブランデーの生チョコ。
たっぷりのみかん果汁を使った
ミカンのパートドフリュイ(ゼリー)と
アールグレイの生チョコは、
生チョコのおいしさが、
一番ひきたってて、美味♪
ワサビサブレと紅ほっぺの生チョコ。
ふんわりやわらかい、
煎茶のギモーブ(マシュマロ)と
ブランデーの生チョコ。
たっぷりのみかん果汁を使った
ミカンのパートドフリュイ(ゼリー)と
アールグレイの生チョコは、
生チョコのおいしさが、
一番ひきたってて、美味♪