本文
九州の、おいしい高菜漬けと、
ひき肉、キノコを炒めて、
焼きうどんを作ってみた。
それだけでは、色合いが地味なので、
ミックスベジタブルを、プラス☆
ベーコンとキャベツは、
一緒に、クルクル巻き◎
ゆで卵を、切って入れると、
元気が出そうな雰囲気に!
小さくて、甘い山口みかんと、
季節の果物・梨も、つめてみました♪
九州の、おいしい高菜漬けと、
ひき肉、キノコを炒めて、
焼きうどんを作ってみた。
それだけでは、色合いが地味なので、
ミックスベジタブルを、プラス☆
ベーコンとキャベツは、
一緒に、クルクル巻き◎
ゆで卵を、切って入れると、
元気が出そうな雰囲気に!
小さくて、甘い山口みかんと、
季節の果物・梨も、つめてみました♪