表参道のオシャレなレストランで、
ランチしてきました~!

店内には、シャンデリア☆

テーブルに飾られた花。
水に花を浮かべるアレンジは、初めて!

ワゴンで運ばれてきた前菜。

この中から、2種類選びます。
私は、タコのマリネと
かぼちゃのサラダを、チョイス。

産地直送の新鮮野菜。
大きなカゴに盛られた野菜を
お皿に、取り分けてくれます。

前菜とサラダ。
バルサミコのドレッシングで♪

メインは、松阪豚バラ肉と
フランス産プラムのフリカッセ。
やわらか~く煮込んであって、
脂身に甘みがあって、美味しい◎

デザートも、ワゴンで!

見ているだけで、
シアワセな気分になりますね~♪

オレンジのムースとアップルパイ、
パンナコッタを、いただきました。

外には、テラス席も。

もうすこし、あったかくなったら、
こういうお店で、女子会も、いいかも◎
ランチしてきました~!

店内には、シャンデリア☆

テーブルに飾られた花。
水に花を浮かべるアレンジは、初めて!

ワゴンで運ばれてきた前菜。

この中から、2種類選びます。
私は、タコのマリネと
かぼちゃのサラダを、チョイス。

産地直送の新鮮野菜。
大きなカゴに盛られた野菜を
お皿に、取り分けてくれます。

前菜とサラダ。
バルサミコのドレッシングで♪

メインは、松阪豚バラ肉と
フランス産プラムのフリカッセ。
やわらか~く煮込んであって、
脂身に甘みがあって、美味しい◎

デザートも、ワゴンで!

見ているだけで、
シアワセな気分になりますね~♪

オレンジのムースとアップルパイ、
パンナコッタを、いただきました。

外には、テラス席も。

もうすこし、あったかくなったら、
こういうお店で、女子会も、いいかも◎
