表参道のオシャレなレストランで、
ランチしてきました~!
店内には、シャンデリア☆
テーブルに飾られた花。
水に花を浮かべるアレンジは、初めて!
ワゴンで運ばれてきた前菜。
この中から、2種類選びます。
私は、タコのマリネと
かぼちゃのサラダを、チョイス。
産地直送の新鮮野菜。
大きなカゴに盛られた野菜を
お皿に、取り分けてくれます。
前菜とサラダ。
バルサミコのドレッシングで♪
メインは、松阪豚バラ肉と
フランス産プラムのフリカッセ。
やわらか~く煮込んであって、
脂身に甘みがあって、美味しい◎
デザートも、ワゴンで!
見ているだけで、
シアワセな気分になりますね~♪
オレンジのムースとアップルパイ、
パンナコッタを、いただきました。
外には、テラス席も。
もうすこし、あったかくなったら、
こういうお店で、女子会も、いいかも◎
ランチしてきました~!
店内には、シャンデリア☆
テーブルに飾られた花。
水に花を浮かべるアレンジは、初めて!
ワゴンで運ばれてきた前菜。
この中から、2種類選びます。
私は、タコのマリネと
かぼちゃのサラダを、チョイス。
産地直送の新鮮野菜。
大きなカゴに盛られた野菜を
お皿に、取り分けてくれます。
前菜とサラダ。
バルサミコのドレッシングで♪
メインは、松阪豚バラ肉と
フランス産プラムのフリカッセ。
やわらか~く煮込んであって、
脂身に甘みがあって、美味しい◎
デザートも、ワゴンで!
見ているだけで、
シアワセな気分になりますね~♪
オレンジのムースとアップルパイ、
パンナコッタを、いただきました。
外には、テラス席も。
もうすこし、あったかくなったら、
こういうお店で、女子会も、いいかも◎