今年の2/16にオープンした
日本橋バール ラヂマル。
先日、念願の食事に行ってきました
まずは、アボカドのカルパッチョ。
トマトと一緒に盛りつけしてあって、彩りがキレイ☆
(300円のプチプライスも嬉しい)
ネーミングが気になって注文した
「黒い悪魔ステーキ」は、リピしたい味!
柑橘系のさっぱり味で、肉がやわらか~い
ふわとろのオムレツ。
美しいグリーンのソースは、バジル風味
一番食べたかった、骨付きハンバーグ。
「骨なしにすれば、10分早く焼けますよ」
・・・って、言われましたが。。
いやいやいや、マンガみたいな
骨付き肉を、食べたかったんで(笑)
食べ終わった後、残った骨。
スープをすくいながら食べる
ハンバーグが、美味しかった~♪
デザートに、「獺祭パウンドケーキ」を食べて、
お腹いっぱい、大満足でした
次回は、一番人気だという
「王様のステーキ」が食べたいです(笑)
日本橋バール ラヂマル。
先日、念願の食事に行ってきました
まずは、アボカドのカルパッチョ。
トマトと一緒に盛りつけしてあって、彩りがキレイ☆
(300円のプチプライスも嬉しい)
ネーミングが気になって注文した
「黒い悪魔ステーキ」は、リピしたい味!
柑橘系のさっぱり味で、肉がやわらか~い
ふわとろのオムレツ。
美しいグリーンのソースは、バジル風味
一番食べたかった、骨付きハンバーグ。
「骨なしにすれば、10分早く焼けますよ」
・・・って、言われましたが。。
いやいやいや、マンガみたいな
骨付き肉を、食べたかったんで(笑)
食べ終わった後、残った骨。
スープをすくいながら食べる
ハンバーグが、美味しかった~♪
デザートに、「獺祭パウンドケーキ」を食べて、
お腹いっぱい、大満足でした
次回は、一番人気だという
「王様のステーキ」が食べたいです(笑)