完全会員制の秘密のお店で
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/58/9c015bb67d6d22a93bb35cc7d092aba1.jpg?1595567846)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/4e/6293d826eec05fbf67f2a1cf73939808.jpg?1595567932)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/a7/a6118612e40718731a6198a211db51bf.jpg?1595567979)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/cf/aad0e12b12364e18a0fc40763b209c48.jpg?1595568033)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/d9/bb7d268aa2fd5536aee4c138b2105bd0.jpg?1595568096)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/24/5a7af0f83ce313ec3499c5a2d54b9994.jpg?1595568178)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/20/016d8033dbb9c07e403ce76599aa8759.jpg?1595569105)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/6c/c92e4f8bb51beb814254bd645f15fbfe.jpg?1595569333)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/c6/bf516569b76a3ea4e32a81f9effed9db.jpg?1595569353)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/5c/329f3304a95e1a2e8b43fdd3ea11de42.jpg?1595569479)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/ed/b9ecabd5be26619680b80cbe21780851.jpg?1595569561)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/f0/9173b4179f1d3de004ab62aff5e9e391.jpg?1595569609)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/54/c91727aefca93233708687cef483da10.jpg?1595576005)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/35/02a8b12240911a5591d144ccb808773d.jpg?1595576277)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/bd/cc5dd4a44477d17ff982ea520a016c58.jpg?1595576430)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/c4/3280c847209b6f4a397ca8b772e2ca7a.jpg?1595576494)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/dc/8112bdaea1b36044f2adcc58456629dc.jpg?1595576563)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/71/fde86e8bf49e08e37a5d01f0eb7c06bc.jpg?1595576941)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/4b/ce9a11ef59d97c3015a0adfb09eacb68.jpg?1595577116)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/5d/6863346e17d45fe29bde4c05bfe3c722.jpg?1595578036)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/80/2776d1c24937eeaca9076363d08f1aca.jpg?1595578166)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/14/233596d0ee0a80241599c8372c72b71c.jpg?1595578248)
美味しいお肉を堪能しました♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/58/9c015bb67d6d22a93bb35cc7d092aba1.jpg?1595567846)
左がタン、右がシャトーブリアン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/4e/6293d826eec05fbf67f2a1cf73939808.jpg?1595567932)
大きなトリュフ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/a7/a6118612e40718731a6198a211db51bf.jpg?1595567979)
木箱いっぱいの生ウニ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/cf/aad0e12b12364e18a0fc40763b209c48.jpg?1595568033)
前菜は、キムチとナムルの盛り合わせ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/d9/bb7d268aa2fd5536aee4c138b2105bd0.jpg?1595568096)
特製の塩サラダ。
揚げた大葉がのっています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/24/5a7af0f83ce313ec3499c5a2d54b9994.jpg?1595568178)
炙りユッケ。
削ったトリュフと金粉が
トッピングされていて、
見た目も美しい一皿![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0150.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0150.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/20/016d8033dbb9c07e403ce76599aa8759.jpg?1595569105)
厚切りのタン元。
タンなのに、厚いのでビックリ‼️
薄切りのタンしか、
食べたことなくて^ ^;
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/6c/c92e4f8bb51beb814254bd645f15fbfe.jpg?1595569333)
タン先は、かたいから
薄く切らないと、食べられないそう。
タン元は、こんなふうに
厚く切っても、柔らかいんですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/c6/bf516569b76a3ea4e32a81f9effed9db.jpg?1595569353)
焼き上がったタンに
すだちをかけて、いただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/5c/329f3304a95e1a2e8b43fdd3ea11de42.jpg?1595569479)
こんな柔らかくて、
厚切りのタンは、初めて!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/ed/b9ecabd5be26619680b80cbe21780851.jpg?1595569561)
黒毛和牛のハラミ。
美味しい肉って、
見た目も美しいですよね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/f0/9173b4179f1d3de004ab62aff5e9e391.jpg?1595569609)
お店の方が焼いてくださったお肉に
塩と山椒をかけて、いただきました。
素材がいいと、シンプルな味つけで
肉の旨味が、味わえます◎
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/54/c91727aefca93233708687cef483da10.jpg?1595576005)
そして希少部位のシャトーブリアン。
佐賀県産の黒毛和牛です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/35/02a8b12240911a5591d144ccb808773d.jpg?1595576277)
焼き上がったところ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/bd/cc5dd4a44477d17ff982ea520a016c58.jpg?1595576430)
箸で切れるほどの柔らかさ!
黒胡椒でいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/c4/3280c847209b6f4a397ca8b772e2ca7a.jpg?1595576494)
無添加の赤雲丹。
新鮮で、美味し〜い![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/dc/8112bdaea1b36044f2adcc58456629dc.jpg?1595576563)
わさび醤油でいただきます。
ごはんに合う味![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
日本人に生まれて、
良かったな〜と思います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/71/fde86e8bf49e08e37a5d01f0eb7c06bc.jpg?1595576941)
佐賀県産黒毛和牛のフィレ肉。
タレに漬け込んで味がついてるので
何もつけなくても、そのまま食べられます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/4b/ce9a11ef59d97c3015a0adfb09eacb68.jpg?1595577116)
北海道産黒毛和牛のサーロイン。
霜降りの肉の断面の美しいこと!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/5d/6863346e17d45fe29bde4c05bfe3c722.jpg?1595578036)
焼き上がった霜降り肉に
削ったトリュフをたっぷりトッピング。
盛りつけもオシャレな一品。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/80/2776d1c24937eeaca9076363d08f1aca.jpg?1595578166)
〆の冷麺。
小ぶりの器で、さっぱりテイスト。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/14/233596d0ee0a80241599c8372c72b71c.jpg?1595578248)
お腹いっぱいでも、デザートは別腹(笑)
ブルーのジェラートは、ラムネ味。
夏らしい爽やかな味![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
連絡先非公開で、完全会員制のお店。
誘っていただかなかったら、
お店の存在も、知らなかったと思います。
ご一緒した方々とのご縁にも、感謝です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
【しもまゆの無料コンテンツ】
月間10万PV超ブログ作成の秘訣7ステップ
【しもまゆの裏メルマガ】ブログ×SNSのコツ