しもまゆの写真日記

おいしいものを食べるのが、一番幸せ。日常的に感動したもの綴ったブログ。

裏メニューも堪能♪@俺のイタリアン

2020-10-02 13:01:06 | おいしいものは幸せ
俺のイタリアンで食事しました。



裏メニューの薫製チーズ。

黒いお皿に金粉が散りばめられ、
ゴージャスな雰囲気。

お皿の上のチーズが
ぷるぷる揺れていました。

ナイフを入れると
トロ〜リ柔らかなチーズが。。

こんな食感の薫製チーズは、初めて!




山盛りのサラダ。

半熟卵を混ぜて、いただきます。





黒毛和牛のカルパッチョ。

カルパッチョって
魚介類だけじゃないんですね!

上質な薄切り牛肉が美味



アツアツのピッツァ。

焼き立ての味は、格別です!



フォアグラのリゾット。

とろ〜り柔らかいフォアグラが
チーズ味のリゾットに合います◎



カルボナーラ。

白いパスタに、黒いおこげ。

盛りつけがユニークですよね。

パリパリしたおこげを
パスタに混ぜて食べます。





牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風。

テーブルに運ばれてきた時、
「肉だぁ〜♪」と声に出しちゃいました(笑)

上質な肉とフォアグラの
絶妙なハーモニーを堪能。。

ソースの下のポテトも美味しい



デザートは、サバラン。

ナイフで切ると、
ジュワッと洋酒が出てきます。

大人の味だわ〜

前菜から、デザートまで
お腹いっぱい食べたので。。

次の日の夕方まで、
お腹がすきませんでした(汗)



【店舗情報】



【しもまゆの無料コンテンツ】

月間10万PV超ブログ作成の秘訣7ステップ

【しもまゆの裏メルマガ】ブログ×SNSのコツ