鉄分とりたい時は
ひじきごはんがいいんだけど、
スタミナつけたい時は、やっぱ、とろろ☆
ごはんはすくなめで
トッピングで、栄養補給!
大戸屋のみそ汁は
飲み干した時、しみじみと
五臓六腑に栄養がゆきわたるような…
かつおぶしをまぶした漬物もおいしくて、
健康で、なんでもおいしく食べられるのは、
しあわせだな~♪と、つくづく思います。
グルメ・料理人気ブログ
ひじきごはんがいいんだけど、
スタミナつけたい時は、やっぱ、とろろ☆
ごはんはすくなめで
トッピングで、栄養補給!
大戸屋のみそ汁は
飲み干した時、しみじみと
五臓六腑に栄養がゆきわたるような…
かつおぶしをまぶした漬物もおいしくて、
健康で、なんでもおいしく食べられるのは、
しあわせだな~♪と、つくづく思います。
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