朝晩だいぶ涼しくなってきましたね。
外に出るとほんのりと金木犀の匂いも漂ってますよ。
秋!って感じです。
今日は具沢山のトン汁を作りました。
大根
人参
サトイモ
ごぼう
豚肉
出来上がった頃にはなんとなく蒸し暑くなってたんですけどね・・・。
その他には真あじのお造り、冷奴、カブとみょうがの浅漬けなどなど。
これから冬にかけて、大鍋で作るお汁が大活躍ですよ!
外に出るとほんのりと金木犀の匂いも漂ってますよ。
秋!って感じです。
今日は具沢山のトン汁を作りました。
大根
人参
サトイモ
ごぼう
豚肉
出来上がった頃にはなんとなく蒸し暑くなってたんですけどね・・・。
その他には真あじのお造り、冷奴、カブとみょうがの浅漬けなどなど。
これから冬にかけて、大鍋で作るお汁が大活躍ですよ!