なんか仮面ライダーみたいなタイトルですが、
久しぶりに昼食用にライスバーガーを作ってみました。
というか、冷蔵庫に豚肉が腐る寸前だったのでその在庫処分市でね。(汗笑)
ライスバーガーキーマカレー。
具の中身は豚肉、玉ねぎ、人参、ブロッコリーの芯。
ごはんはバターライス(もちろん使用したのはカロリー1/3バターよん)、福神漬を中に挟んでいます。
さてお味は、今まで作ったライスバーガーで1番おいしかったかも~!
具が細かいので食べやすいし、冷めてもイケるし。
これは金取れるレベル。(笑)
現在のモスのがっかりライスバーガーメニューよりはるかにおいしい。(汗)
いっぱい作って冷凍保存しようっと。
久しぶりに昼食用にライスバーガーを作ってみました。
というか、冷蔵庫に豚肉が腐る寸前だったのでその在庫処分市でね。(汗笑)
ライスバーガーキーマカレー。
具の中身は豚肉、玉ねぎ、人参、ブロッコリーの芯。
ごはんはバターライス(もちろん使用したのはカロリー1/3バターよん)、福神漬を中に挟んでいます。
さてお味は、今まで作ったライスバーガーで1番おいしかったかも~!
具が細かいので食べやすいし、冷めてもイケるし。
これは金取れるレベル。(笑)
現在のモスのがっかりライスバーガーメニューよりはるかにおいしい。(汗)
いっぱい作って冷凍保存しようっと。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます