焼きさんまに飽きたので久しぶりにさんまを煮てみました。
※夕べはさんまのすり身汁でした。(汗笑)
今日は気合い入れてたっぷり1時間半かけて煮ましたよ。
そのかいあって骨もおいしくいただけました。
ほとんど適当に味付けしたけど両親にも大好評。
3人で5尾分ペロリ。
本当は明日の夕食のおかずにしようと思っていたんだけどね。(汗笑)
ま、おいしいっていっぱい食べてくれたからいいか。
※夕べはさんまのすり身汁でした。(汗笑)
今日は気合い入れてたっぷり1時間半かけて煮ましたよ。
そのかいあって骨もおいしくいただけました。
ほとんど適当に味付けしたけど両親にも大好評。
3人で5尾分ペロリ。
本当は明日の夕食のおかずにしようと思っていたんだけどね。(汗笑)
ま、おいしいっていっぱい食べてくれたからいいか。