天使のしずく

アロマ(オイル、ハーブティー、ハンドメイド),リラクゼーション、インテリア等に関する独り言と、今日の感謝について

東京でのディナ~

2009-01-14 13:01:35 | グルメ
久しぶりに旦那様と Salvatore でディナーをしてきました 



いつもながらお洒落な店内でおちついた雰囲気が
とても好きです  




今回注文したお料理です
旦那さまの分は写真撮らせてもらえないので
私が注文したものを紹介します・・・


 
前菜は・・・



魚のカルパッチョ  
カルパッチョが大好きな私、前回も同じ物を注文したんですが
今回もとてもおいしかったです(もちろん違う魚です)  



ピッツアは・・・



生ハムのピッツアです
ちょっと生ハムの塩っけが多かったかな~
前回食べたマルゲリータのピッツアの方がオススメです 
私は、ピッツアをフォーク・ナイフで食べるのが苦手です・・・ 



お次はパスタ
私が一番楽しみにしているものです



うにのカルボナーラ いくら添えで~す 
本当においしかったです 
欲をいえば、もう少し生クリームでマイルドな感じだと
東京駅まで通ってしまいそうです・・・ 



メインは~ 



エビの香草バター焼きでございます 
ちょっとソースが塩味がきつかったかな~ 
メインになるとお腹がいっぱいで、日本人にコースは
きついですよね・・・ 



どんなにお腹いっぱいでも
絶対必要なデザートは・・・



栗のプディングで~す  
これはメチャクチャ美味しかった~ 
おかわりしたいくらいでした~ 


今日もおいしい物を頂き本当にありがとうございます。
おいしい物を食べる度に、健康でいられる事に感謝です 















 





最新の画像もっと見る

コメントを投稿