久しぶりに旦那様と Salvatore でディナーをしてきました
いつもながらお洒落な店内でおちついた雰囲気が
とても好きです
今回注文したお料理です
旦那さまの分は写真撮らせてもらえないので
私が注文したものを紹介します・・・
前菜は・・・
魚のカルパッチョ
カルパッチョが大好きな私、前回も同じ物を注文したんですが
今回もとてもおいしかったです(もちろん違う魚です)
ピッツアは・・・
生ハムのピッツアです
ちょっと生ハムの塩っけが多かったかな~
前回食べたマルゲリータのピッツアの方がオススメです
私は、ピッツアをフォーク・ナイフで食べるのが苦手です・・・
お次はパスタ
私が一番楽しみにしているものです
うにのカルボナーラ いくら添えで~す
本当においしかったです
欲をいえば、もう少し生クリームでマイルドな感じだと
東京駅まで通ってしまいそうです・・・
メインは~
エビの香草バター焼きでございます
ちょっとソースが塩味がきつかったかな~
メインになるとお腹がいっぱいで、日本人にコースは
きついですよね・・・
どんなにお腹いっぱいでも
絶対必要なデザートは・・・
栗のプディングで~す
これはメチャクチャ美味しかった~
おかわりしたいくらいでした~
今日もおいしい物を頂き本当にありがとうございます。
おいしい物を食べる度に、健康でいられる事に感謝です
いつもながらお洒落な店内でおちついた雰囲気が
とても好きです
今回注文したお料理です
旦那さまの分は写真撮らせてもらえないので
私が注文したものを紹介します・・・
前菜は・・・
魚のカルパッチョ
カルパッチョが大好きな私、前回も同じ物を注文したんですが
今回もとてもおいしかったです(もちろん違う魚です)
ピッツアは・・・
生ハムのピッツアです
ちょっと生ハムの塩っけが多かったかな~
前回食べたマルゲリータのピッツアの方がオススメです
私は、ピッツアをフォーク・ナイフで食べるのが苦手です・・・
お次はパスタ
私が一番楽しみにしているものです
うにのカルボナーラ いくら添えで~す
本当においしかったです
欲をいえば、もう少し生クリームでマイルドな感じだと
東京駅まで通ってしまいそうです・・・
メインは~
エビの香草バター焼きでございます
ちょっとソースが塩味がきつかったかな~
メインになるとお腹がいっぱいで、日本人にコースは
きついですよね・・・
どんなにお腹いっぱいでも
絶対必要なデザートは・・・
栗のプディングで~す
これはメチャクチャ美味しかった~
おかわりしたいくらいでした~
今日もおいしい物を頂き本当にありがとうございます。
おいしい物を食べる度に、健康でいられる事に感謝です
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