おいしく出来て満足した[江釣子漬け]
昨年は11月初旬に漬け込み10日後に食べて見ました。
今年は大根の干し方が遅く11月20頃に漬け込んだので
12月4日に試食してみました。今年もおいしく出来ましたよ。
娘にも持たせたら[やっぱりおばぁちゃんの漬物おいしいよ]といって
食べてくれたそうです。今年は干しするめを沢山入れたのが、余計に
おいしさを増してくれたと思います。
直ぐなくなるので大事に少しづつ食べています。ビール漬けも有るので交互に・・・
昨日は霙と大風。でも今日は流れる雲の合間に見れる青空に助けられて晴れの良い一日でした。
昨年は11月初旬に漬け込み10日後に食べて見ました。
今年は大根の干し方が遅く11月20頃に漬け込んだので
12月4日に試食してみました。今年もおいしく出来ましたよ。
娘にも持たせたら[やっぱりおばぁちゃんの漬物おいしいよ]といって
食べてくれたそうです。今年は干しするめを沢山入れたのが、余計に
おいしさを増してくれたと思います。
直ぐなくなるので大事に少しづつ食べています。ビール漬けも有るので交互に・・・
昨日は霙と大風。でも今日は流れる雲の合間に見れる青空に助けられて晴れの良い一日でした。