到着したら温泉に入って早速宴の準備です。


盛り込み2種
左は金目鯛、鯵、イカ
右はサザエ、イサキ、イカ
いや~こんなにいっぱいになっちゃうとは思わなかったんですよ。
館山のスーパーODOYAで地で獲れた魚を丸で購入し、お造りにしてもらっただけなんですけど…
そして金目のお頭はもったいないので、煮付けに…

これまでで一番上手に煮付けることが出来ました
生ものをいただいた後は味の濃いコレ

主人が勤め先から購入してきてくれた生ハムとイチジクです。
たまらなく美味い
こんなメタボまっしぐらのようなものばかり食べていいのか?
宴は深夜まで続きます。


盛り込み2種
左は金目鯛、鯵、イカ
右はサザエ、イサキ、イカ
いや~こんなにいっぱいになっちゃうとは思わなかったんですよ。
館山のスーパーODOYAで地で獲れた魚を丸で購入し、お造りにしてもらっただけなんですけど…

そして金目のお頭はもったいないので、煮付けに…

これまでで一番上手に煮付けることが出来ました

生ものをいただいた後は味の濃いコレ

主人が勤め先から購入してきてくれた生ハムとイチジクです。
たまらなく美味い

こんなメタボまっしぐらのようなものばかり食べていいのか?
宴は深夜まで続きます。
食ブログのスタートですね!
人数は4人だったにも関わらず、用意した食材はまるで社員旅行の宴会並み。
美味いもの好きが集まると、あれもこれもと、もう止まりません