主人はイタリア系生ハム屋(生ハムやパルミジャーノレッジャーノなどを販売もしていて、レストラン並みのイートイン・スペースもありますが、主人は生ハム屋だと言います)に勤めております。
もちろんお昼休憩(ってか、夕方だとは思いますが…なんせランチタイムは忙しいでしょうから)はまかない付き。
これが、また、あなた
とてつもなく美味しいらしいのですよ。
そりゃそうだよ。シェフが作るんだもの。
最近おあまりを持ち帰ったりするのですが、本当に美味しいです。
こんな代物をお昼に食べられたら、私が作る夕飯が色褪せるじゃあないですか
いつもイタリアンばかりだと思って、なるべく夜は和物にしようかと思いきや、
しっかり和のまかないの日もあり、私のとは比べ物にならないと思われる
私も食べに行きたいよ、お昼に。
ちなみに昨日はプロシュートコット巻き寿司、スモークサーモンの握り、今日はふっくらまん丸ハンバーグ、サラダパスタ。
食べちゃったから写真ないッス
もちろんお昼休憩(ってか、夕方だとは思いますが…なんせランチタイムは忙しいでしょうから)はまかない付き。
これが、また、あなた
とてつもなく美味しいらしいのですよ。
そりゃそうだよ。シェフが作るんだもの。
最近おあまりを持ち帰ったりするのですが、本当に美味しいです。
こんな代物をお昼に食べられたら、私が作る夕飯が色褪せるじゃあないですか
いつもイタリアンばかりだと思って、なるべく夜は和物にしようかと思いきや、
しっかり和のまかないの日もあり、私のとは比べ物にならないと思われる
私も食べに行きたいよ、お昼に。
ちなみに昨日はプロシュートコット巻き寿司、スモークサーモンの握り、今日はふっくらまん丸ハンバーグ、サラダパスタ。
食べちゃったから写真ないッス
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます